Hi Sabine,
also, die Marinade mach ich eigentlich nur "frei Schnau...",
dieses Mal schlummern
1 Zwiebel in Scheiben
2 Selleriestangen in Scheibchen
10 Wacholderkugeln, zerdrückt
2 oder 3 Thymianzweige,
reichlich frisch gemahlener, grober Pfeffer,
etwas Knoblauchgranulat,
2 Lorbeerblätter darin,
dann wird das ganze mit Buttermilch aufgegossen, bis das Fleisch darin verschwunden ist.
Mittwoch abend wurde der Braten angesetzt, Sonntag werd ich das ganze zubereiten, wahrscheinlich nach dem
http://www.webkoch.de/rezept/46989,Reh+in+Preiselbeerso%DFe Rezept.
Was auch immer gelingt, ist diese
http://www.webkoch.de/rezept/47027,Mein+Wildgulasch.
Ich mache von Haus aus lieber Buttermilchbeize, das Fleisch wird nicht so sauer. Aber wenn du lieber eine Essigbeize machen möchtest, nimm Rotweinessig, der passt besser zum Gericht!
Viel Spass beim Ausprobieren!
Hillary