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Warum einfrieren?

Warum einfrieren?

Beitragvon Schoko-Biene » 01 Mai 2006 17:18

Canache-Sahne-Torte

Hi Crazy-baker,

verstehe nicht so ganz, warum die Torte eingefroren werden muss. Wird die Creme sonst nicht fest?
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Beitragvon crazycook » 01 Mai 2006 17:29

Hi Bine,

mein Hausbäcker sagt, die Canache-Masse (also der Kuvertüre-Guss) muss relativ schnell stocken, sonst läuft die ganze Torte weg (wohin wohl?) :lol: Das klappt auf gefrorenem Untergrund halt am besten, damit wird die Sahnemasse nicht gefährdet...

Ich gebe das hier nur weiter; Schwiegereltern selig hatten eine eigene Bäckerei, und aus deren Geschäft stammt das Rezept.


[2006-05-01 17:30] Bearbeitet durch -crazycook-
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Beitragvon Schoko-Biene » 01 Mai 2006 17:36

Dank dir für die schnelle Antwort, Susi. Na wenn das Rezept aus einem richtigen Bäckerhaushalt stammt, muss es ja gut sein. Wird gleich abgespeichert. Die nächste Feier kommt bestimmt. :)
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Beitragvon rnsnbrmpf » 01 Mai 2006 17:48

crazycook hat geschrieben: sonst läuft die ganze Torte weg (wohin wohl?) :lol:


Hi Susi,

wenn sie hier vorbeikommt, dann laß das mal mit dem einfrieren :lol: :lol:

Grüßle
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Beitragvon Siri » 01 Mai 2006 17:59

rnsnbrmpf hat geschrieben:...wenn sie hier vorbeikommt, dann laß das mal mit dem einfrieren :lol: :lol:
oder hier!!! :lol:
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