Moin,Moin!
Also,eine gute und eine weniger gute Nachricht!
Das Küchenmeister Mehrkornbrot ist vom Geschmack her absolut Spitze!
Hab die Hälfte im BBA und die andere im Ofen ausprobiert,da is eigentlich kein Unterschied vom Geschmack.Den zusätzlichen Sesam hätt´s gar nicht gebraucht.
Die Konsistenz ist auch gut bei beiden,mit einer Einschränkung!
Der BBA verspricht ein wenig mehr,als hinten rauskommt.
Das Brot geht wunderbar auf,fällt allerdings beim Backen wieder ein Stück ein,was einen nervigen hochstehenden Rand zur Folge hat.
Es ist aber durch und trotzdem sehr locker.
Das aus dem Ofen hat natürlich eine sehr schöne Kruste,ist innen allerdings noch relativ feucht.
Also entweder Wasserschüsselchen weglassen und Brot abdecken ,bevor zu dunkel,oder Temperatur mindern und Backzeit etwas verlängern.
Das Vollkornbrot sollte man nach drei Tagen aufgegessen haben,hatte nach 5 Tagen hübschen weißen Belag gratis drauf.
Gruß Hexe