Blumenkohl gebraten indische Art (HOT)
Danke an peterchen42653 für dieses leckere Rezept.
Ich musste leider etwas abwandeln, da einige Zutaten nicht zur Hand waren.
Cucurma habe ich weg gelassen, dafür 1 EL indischen (mild) und 1 EL sultan-scharfen Curry genommen.
Das Chilipulver habe ich durch eine mittelgrosse frische Chilischote ersetzt.
Schliesslich statt des kandierten Ingwer habe ich frsichen genommen (gehackt).
Chili und Ingewer zusammen mit den Zwiebeln angedünstet.
Ich hatte einen kleineren Blumenkohl und habe den Strunk grosszügig herausgeschnitten. dadurch erhielt ich etwa mittelkleine Röschen.
Den Strunk etc. habe ich dann zur Blumenkohl sauce verarbeitet.
Diese dann beim Servieren darüber gegeben!
Gruss
Klabauter aka Udo
[2006-04-11 20:59] Bearbeitet durch -Klabautermann-