Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Frage zum Sonnenblumen-Schwarzbrot

Frage zum Sonnenblumen-Schwarzbrot

Beitragvon teador15 » 02 Apr 2006 22:18

Sonnenblumen-Schwarzbrot
Hallo,
welche Menge Weizenkörner sollen denn eingeweicht werden? :? :?:

Vielen Dank
Gruß
Heike
teador15
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 02 Apr 2006 22:42

Hallo Heike,
weis ich auch nicht, der Autor, weil Gast, wird dir das wohl auch nicht beantworten können. :x
Aber warten wir mal auf uns broetchenbaecker, er is vom Fach. :wink:

Ähm, herzlich willkommen im WK und viel Spass mit uns. :P

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon Hexe70 » 02 Apr 2006 22:54

Schließe mich an!

Sei willkommen!!

Bild


Gruß Hexe
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon loehae » 02 Apr 2006 23:55

Ich würde sagen, es sind maximal 50 g Weizenkörner .

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Siri » 03 Apr 2006 00:12

herzlich willkommen hier!!

...oder auch da?

... ich tippe mal, daß die sonnenblumenkörner aus der zutatenliste gemeint sind - obwohl, die MUSS man gar nicht einweichen...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon broetchenbaecker » 03 Apr 2006 10:04

Hallo zusammen,

warum in den Teig Weizenkörner rein

sollen ist mir schleierhaft,aber wer das machen möchte kann das natürlich tun. :roll:

Ich denke auch so 50g ist genug

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste