Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Endlich Freitag und fast WE

Beitragvon jewelle26 » 17 Mär 2006 18:09

werner_ hat geschrieben:11,5 Eurodollar (vorher 18!!!!!!) mit der Option auf Weiterbeschäftigung :roll: dann muß er aber 14 rausrücken.
Glückwunsch, da haste mehr als ich nach 12 Betriebsjahren und erfolgter Lohnkürzung(man beliebte mal schnell den AGV zu wechseln, niedrigerer Tarif)
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Hexe70 » 17 Mär 2006 18:09

werner_ hat geschrieben:
das ist so kurz, das sieht man garnicht :D :D

heute morgen, ich lag natürlich noch im Bett ggg, rief mein ehemaliger Betriebsleiter an. Der ist jetzt in einer anderen Druckerei (@ spunk: nicht lesen, :wink: solche Leute fallen immer wieder auf die Füße) die brauchen dringend einen Digitaldrucker. leider erstmal nur für 4 Wochen, und für 11,5 Eurodollar (vorher 18!!!!!!) mit der Option auf Weiterbeschäftigung :roll: dann muß er aber 14 rausrücken.

heute Nachtschicht, morgen Spätschicht, Sonntag Frühschicht :!: gebe ich eben mal wieder alles, vielleicht lohnt es sich ja :D


Ich drück dir die Daumen,daß alles gut klappt!!!Bild

Lieben Gruß,Hexe
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon broetchenbaecker » 17 Mär 2006 18:35

Hallo Spunk

Hab beide Sorten schon gegessen ist eben nicht Geschmack.
Mich ziehts in eine andere Käserichtung,ich liebe Roquefort ,Weichkäse,Hartkäse,alle möglichenSorten nur Morzarella nicht unbedingt. :)

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 17 Mär 2006 18:43

DrMuffel hat geschrieben:
werner_ hat geschrieben:11,5 Eurodollar (vorher 18!!!!!!) mit der Option auf Weiterbeschäftigung :roll: dann muß er aber 14 rausrücken.
Glückwunsch, da haste mehr als ich nach 12 Betriebsjahren und erfolgter Lohnkürzung(man beliebte mal schnell den AGV zu wechseln, niedrigerer Tarif)
Gruß T.


wie mehr als Du???? wollen die uns denn ganz fertigmachen?

aber Ihre Produkte sollen wir kaufen :evil:
und das Volk schläft weiter und läßt sich verar..... :twisted:

habe vorhin getankt- 1,3 E/L
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 17 Mär 2006 18:49

werner_ hat geschrieben:habe vorhin getankt- 1,3 E/L
na, das ist das W/O - Gefälle doch voll gerechtfertigt, wir sind erst bei 1,28 €/l :twisted: !
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 17 Mär 2006 18:52

so Leute, jetzt zieh ich mir erstmal Schollen mit dem Rest Specksalat rein, und versuche dann noch etwas zu pennen, bis denne :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Janni79 » 17 Mär 2006 18:58

DrMuffel hat geschrieben:
werner_ hat geschrieben:habe vorhin getankt- 1,3 E/L
na, das ist das W/O - Gefälle doch voll gerechtfertigt, wir sind erst bei 1,28 €/l :twisted: !
Gruß T.



:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Na da war ich ja noch billig dran, mit 1,25 für normalbenzin
Gruß Jeannette
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen

Beitragvon Patricia9369 » 17 Mär 2006 19:08

Bei mir gibts heute mal wieder ein kleine Abwandlung der Foliensteaks die mir neben dem Paprikagemüse von Schoko-Biene so super gefallen das ich sie nun schon wieder mache.

Biene, dein Rezept ist morgen wieder dran. :wink: :wink:
Auch wenn mich die Paprikapreise (zwischen 3.98 und 4.98€) langsam in den Ruin treiben. :twisted: :twisted:
Wenn sie derzeit nicht ganz anders als sonst schmecken würden (irre saftig und süßlich statt dem gewohnt "herben" Geschmack) hätt ich wohl die Finger davon gelassen, aber so kann ich nicht wiederstehen. *schmunzel

Wünsche euch ein schönes WE!
Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon spunk » 17 Mär 2006 19:11

@Broetchenbaecker
Schade, dass ich Dir den B-Mozza. nicht schmackhaft machen konnte.
Aber , wie schon sooo oft gesagt, Geschmäcker sind ( zum Glück) verschieden.

Ich liebe auch den Käse, ausser Räucherkäse und Weichkäse wenn er zu cremig ist, mit denen kann ich mich nicht anfreunden.



@Werner: isch habe es jelesen.... :wink:
viel Erfolg und ich drücke die Daumen, dass es etwas Langfristiges wird. Immer schön positiv an die Sache `ran gehen, gelle !!!!
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Patricia9369 » 17 Mär 2006 23:34

Büffelmozzarella ist absolut nicht mit dem Billig-Kuh-Mozza zu vergleichen. Ich tu mich bei nem guten Euranten Unterschied auch manchesmal bissel schwer.... aber man merkts doch gewaltig im Geschmack.

Ne weitere leckere und einfache Art ist Mozza à la gebackener Camenbert zuzubereiten. Einmal durch Eigelb gezogen, gewürzt und am besten in Sesam paniert. Dann auf niedriger Stufe (vielleicht noch in Sesamöl) ausgebacken. Yummie!!!!
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon avivah27 » 18 Mär 2006 14:12

Patricia9369 hat geschrieben:
Ne weitere leckere und einfache Art ist Mozza à la gebackener Camenbert zuzubereiten. Einmal durch Eigelb gezogen, gewürzt und am besten in Sesam paniert. Dann auf niedriger Stufe (vielleicht noch in Sesamöl) ausgebacken. Yummie!!!!


das klingt sehr lecker! Muss ich ungedingt ausprobieren, Mozza. ist einer meiner Lieblingskäse!

Grüsse Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

panierter Mozzarella

Beitragvon Patricia9369 » 18 Mär 2006 16:31

Urselen hat geschrieben: das klingt sehr lecker! Muss ich ungedingt ausprobieren, Mozza. ist einer meiner Lieblingskäse!

Versuchs mal Inge.
Ich mach mir das gern mal als kleine Zwischenmahlzeit. Kann man vorher auch noch herrlich mit Kräutern würzen. Was ich unbedingt drangeben würde ist Salz & Pfeffer, da der Mozza ja doch relativ geschmacksneutral ist. Wobei der Kuhmozza besonders wenig Geschmack hat, der Büffel wiederum hat einen feinherben Geschmack. Anstatt den mal für zwischendurch zu nehmen passt es sicher auch gut als Beilage. Ich bin generell Käseliebhaber, Mozza rangiert bei mir unter den Top 10. :wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 18 Mär 2006 16:35

Mozarella di Buffala ist zwar schon gut, aber probiert mal frischen Scamorza und geräucherten frischen Mozarella di buffala :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Patricia9369 » 18 Mär 2006 16:43

Wenn du mir verrätst woher ich den bekomm gern. :wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 18 Mär 2006 16:45

musst mal gucken obs in deiner nähe nen Gran Consumo oder nen Punto Sconto gibt. Gran Cosumo ist aber besser, das ist ital. Großhandel :)

alternativ halt ital feinkostladen
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste