Da ich sonst keine Brötchen oder Toast an den Hackfleischteig gebe, finde ich den Semmelbröselanteil mit 2 Kaffeetassen (keine Pötte!) eigentlich genau richtig.
Wenn ich weniger mache, dann klebt der Teig nur an meinen Händen und läßt sich nicht formen.
Aber probier es aus, bin gespannt auf deine Meinung.
Liebe Grüße
Helmyne
hallo Helmyne, erstma Chapeau, ein einfaches Rezept, seeehr lecker, passte 100% zu meinen Beilagen, s.o. Habe die Hälfte gemacht.
habe 1 EL Haferflocken (nehm ich immer bei Dellen) genommen, das war genug

Ich lasse den Fleischteig immer 1 Std im Kühlschrank ruhen, dann kann sich das trockene mit dem feuchten vermischen Tipp: Finger anfeuchten
wenn Du möchtest, pack ich die Bilder zum Rezept
vorher:
nachher:
meine Oma sagte früher: Jung, die einfachen Sachen sind meist die besten
