Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Resteessen am 27.12.05

Beitragvon Siri » 27 Dez 2005 23:23

hi zamm'nander,
crazycook hat geschrieben:Mein Kompliment an Aly: fantastisch, das hinzubekommen!
hab's weitergeleitet...
crazycook hat geschrieben:Nur der Freund muss besser erzogen werden...
je nun, der mußte (außerplanmäßig) arbeiten...

DrMuffel hat geschrieben:Was für'n Rezept nimmst'n Du für die grien'n Klees?
so a la thüringer - rohe & gekochte tüften, salz, muskat, a bisserl kartoffelstärke...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon crazycook » 27 Dez 2005 23:28

Siri hat geschrieben:je nun, der mußte (außerplanmäßig) arbeiten...


Autsch - DAS kenn' ich! Entschuldigt das Fernbleiben von schicken Gedecken.
N8.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jewelle26 » 27 Dez 2005 23:53

Siri hat geschrieben:so a la thüringer - rohe & gekochte tüften, salz, muskat, a bisserl kartoffelstärke...

na das sin nach meim vorschdändnis aber keene Thüringer, mir machn die nach Omma's Rezept mit Kartofffelbrei, ungefähr so (zum Verständnis, meine Guteste stammt aus Westsachsen, fast an der Grenze zum Vogtländischen, da gibs griene Klees(mit gekochten Kartoffeln), die macht sie besser als ich)
Gruß T.
(hoffentlich gibt das keinen Nomenklaturstreit)
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 28 Dez 2005 17:53

Bei uns gab es sogar heute noch Reste, und zwar von einer Gänsebrust. Sosse hatten wir auch noch etwas, die man gut mit etwas Sojasauce verlängern konnte.

Gruß von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Cayenne » 29 Dez 2005 11:09

loehae hat geschrieben:...... Sosse hatten wir auch noch etwas, die man gut mit etwas Sojasauce verlängern konnte.


autsch ---das tut weh !!! :shock: :shock: :shock: :shock:

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon loehae » 29 Dez 2005 16:26

Hi Cayenne,
du wirst dich wundern, aber es hat ganz vorzüglich geschmeckt. Man muss auch manchmal andere Wege gehen :-)
Lieben Gruss von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon loehae » 29 Dez 2005 16:31

Übrigens gab es gestern abend bei mir einen leckeren gefüllten Blätterteig und zwar mit Pesto, Parmesan und Mozzarella, wir hatten Gäste. Die zweierlei Pesto sahen optisch toll aus und alles war restlos aufgefuttert.
Er wurde ca, 20 Minuten auf dem Blech gebacken. Grundlage war ein fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal.
Gruß von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Cayenne » 30 Dez 2005 13:36

loehae hat geschrieben: Parmesan und Mozzarella


Warum diese zwei unterschiedlich schmeckenden Kaese zusammen ?? HHHmmmmmmm - auch eine "neue Richtung ??" :shock: :shock: :shock:


LG
Cayenne (ihr wisst es ja schon - Cayenne, der gerne staenkert !!) :D
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste