von loehae » 27 Okt 2005 10:21
HiRhiannon.
du kannst wie zu allen Nudeln eine Tomatensoße machen.
Oder, etwas der Jahreszeit entsprechendes....eine Soße mit Kürbis und Tomaten, ähnlich wie die Suppe, die ich einstellte.
Etwas einfaches aber raffieniertes ist es kleingeschnittene Chilis zusammen mit Knoblauch in deiner Pfanne mit Butter anzudünsten und dieses mit Pfeffer, Salz gewürzt zusammen mit Parmesan gemischt servieren.
Wenn du eine Käsesoße machst, würde ich eine milde Soße machen, denn die Chilinudeln haben eine gewisse Schärfe, etwa wie diese von Hillary :
Käse-Zuccinisauce
1-2 Frühlingszwiebeln in etwas Öl andünsten
eine grob geraspelte Zuccini zugeben, durchschwitzen,
mit einer knappen Tasse Brühe auffüllen, weichgaren,
3 große Becher oder Rechtecke Schmelzkäse zugeben und einrühren bis die Sauce sämig ist.
Gruß von Lilli.