Bin auch schon da.... *grins
Bislang hab ich meine Brattüffels auch lediglich mit Speck, Zwiebeln und Gewürzen gemacht und mit Kräutern rumgespielt. Probier mich gern mal durch eure Ideen. Klingen gut, auf das mit den Rosinen wär ich überhaupt nicht gekommen.

Super!
Hab günstig Romanesco Blumenkohl (49 ct. pro Kopf) erstanden und reiche ihn in einer einer hellen (holländischen Sauce, verfeinert mit etwas Weißwein, Sahne & Muskat) zu gebratener Leber mit viiieeeellll krossen Zwiebelringen. *jammi-jammi
Für Tochter gabs grobe Bratwürste mit Catch-Up... Auch im Angebot. 1 Kg = 3€.
Paßte prima zu den mir heut geleisteten Pfannen.

Die alten waren wirklich alt

, also hab ich mir gute neue zugelegt. Planer Stahlsandwichboden, anspruchsvolle Beschichtung mit Wabenboden und bis 200°C ofengeeignet. Dazu einen variablen Spritzschutz. Und zack war ne Menge Geld weg...

Nunja, dafür halten sie einige Jahre.
Jeder Laden hat mal seine tollen Sonderangebote... und genauso toll lang halten sie auch.

Nee, als ich DIE Pfannen gesehen habe dachte ich nur:
Finger weg da!
Vom goldenen Herbst merk ich bei dem Rejen (und kürzlichem Sturm) ehr wenig, aber ab & an war es heut auch mal trocken und wir hatten Sonne. Ab morgen solls nochmal ein paar schöne Tage bei uns geben.
Schönen nabend an euch...
Pat