Hi, hi zusammen !
Hier ist auch noch etwas, was man für 25 Mann zubereiten kann. Den Lachs macht man auf einem Backblech, würde ich sagen .
Habe folgendes schnelle Menü zusammengestellt( befindet sich in der Datei):
Vorspeise
Roastbeef-Carpaccio mit Champigons
(Roastbeefaufschnitt, Champignons, Parmesan, Olivenöl, Schnittlauch)
Hauptgericht
Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree
(Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
Dessert
Karamelisierte Birnen mit Walnusseis
(Birnen frisch od. a.d. Dose, Puderzucker, Preiselbeerkonfitüre, Walnusseis)
Das ganze braucht an Vorbereitung nicht viel länger als eine Stunde.
Auch kann man Quiche Lorraine auf Blechen vorbacken und dann langsam im Ofen erwärmen, schmeckt fast wie frisch.
DAS könnte man auch für viele Leute kochen :
Chili con carne & Linsen
LG Lilli