von Meteor01 » 15 Okt 2005 22:25
Hallöle,
war den ganzen Tag im Streß, drum gabs Abends etwas schnelles, leckeres.
Pro Person :
1-2 Seelachs-filet-stücken ( gefroren )
2 Messersp. Butter, Bärlauchpulver, Pr. Salz/Pfeffer, Kräuter der Provence, Knobi-Paste, Weißwein, Alu-Folie,
Filet auf die Folie legen, mit der Butter dünn bestreichen, salzen/pfeffern/würzen, Knobi-Paste drüber streichen, Folie an allen vier Seiten zu einem ( Kasten ) formen und den Inhalt mit etwas Wein übergießen, Folie nun vorsichtig zusammenfalten ( damit der Wein nicht herrausläuft ). Ab in den Backofen auf 200 Grad 30 Min. backen.
Dazu gabs Petersilien-Kartoffeln und selbstgemachte Dill-Käse-soße.
LG Gundel