Hi Evelin,
ist schon eine Weile her, daß Du zu dem Rezept was geschrieben hast.
Aber: Woher bekommt man Wildschwein?
Ich weiß nicht, wie das bei Euch ist. Hier gibt es Metzger, die zur Wildsaison wenigstens auf Bestellung fast alles herbekommen.
Außerdem kannst Du Dich an Restaurants wenden, die frisches Wild auf der Karte haben. Das sind häufig selbst Jäger, die dann und wann auch mal was übrig haben. Da hast Du dann ggf. ein ganzes oder halbes Vieh, das Du dann halt zerlegen und einfrieren mußt. Klappt aber vorzüglich mit ein wenig Übung. Übrigens: Metzgern sollte man Jäger nicht so ohne weiteres machen lassen. Die sind teilweise nicht so gut

Übung: Ihr habt die besten Metzger in der Gegend. Die werden Dir das schon erklären, wenn Du einen im Bekanntenkreis hast. Sonst machen wir mal ein Gemetzelnachmittag

Grüßle
Roland
[2005-07-24 22:14] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-