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Pastete "läuft" an

Pastete "läuft" an

Beitragvon eloise79 » 05 Sep 2004 16:31

Geflügelleberpastete
Hallo Andreas,
Wie verhinderst Du das oxidieren der Pastete ? Meine Familie wollte am zweiten Tag bereits nicht mehr davon essen (wurde gräulich :? :oops: :shock: ). Danke für einen Tipp!
Grüsse, Carmen
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Beitragvon loehae » 05 Sep 2004 17:27

Hi Carmen,

das Anlaufen kannst du nicht verhindern, es sei denn du setzt Chemie ein.
Am besten ist es man isst sie gleich auf !

Gruß
Lilli
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Beitragvon Siri » 05 Sep 2004 17:40

Hallo Carmen,

1. Andreas wird dir wahrscheinlich nicht antworten, da dieses rezept wohl aus dem archiv kommt und Andreas nicht mehr aktives mitglied ist (kein profil aufrufbar)

2. Lilli hat recht - so etwas läuft immer an, also aufessen oder weniger zubereiten.

wenn doch was übrig ist, könnten folgende tricks helfen:

- vor dem servieren einfach umrühren
- oberste schicht entfernen (schade drum, deshalb selber essen!)
- zu aufbewahrung luftdicht einpacken (folie, besser noch mit einem vakuum-verpacker)
- eine dünne schicht neutrales öl draufgießen (vor dem servieren wieder entfernen!)
- eine dünne schicht aspik drauftun - die kann man entweder mitessen oder auch entfernen

siehe auch: Aspik - das Finish für Pasteten
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Beitragvon eloise79 » 06 Sep 2004 17:22

Besten Dank für Eure raschen Antworten! Werde demnach wohl das nächste Mal weniger zubereiten und Reste mit Aspik "schützen" :D
Grüsse, Carmen
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