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Kartoffelpüree mit viel Butter

Kartoffelpüree mit viel Butter

Beitragvon kreinzru » 12 Apr 2005 10:53

Kartoffelpüree mit (viel) Butter

Hallo Roland !

Klingt überzeugend ! Werde ich auch beim nächsten "Heute zählen wir keine Kalorien" Essen austesten !
Aber wirklich ohne Muskat :?:

Grüße
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Beitragvon Helga2 » 12 Apr 2005 11:10

:!: :!:
denkt ihr nicht, das ist etwas zu viel Butter :?: :?:

Oder wollt ihr bald aussehen wie Gerard Depardieu?

Nicht nur im Sinne der schlanken Linie, sondern auch der Gefahr von Herz-Kreislauferkrankungen würde ich hier zu Mäßigung raten!!!

Heike
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Beitragvon kreinzru » 12 Apr 2005 11:29

Helga2 hat geschrieben::!: :!:
denkt ihr nicht, das ist etwas zu viel Butter :?: :?:
Heike


Schau Dir mal die Kuchenrezepte an, Heike ! 500 gr Mehl, 250 gr Butter, 8 Eidotter ... ! Mich irritiert dieses Rezept gar nicht so ! Allerdings, wie schon angedeutet, paß ich da schon ein bißchen auf, daß so eine Kalorienbombe nicht zu oft auf den Tisch kommt !
Korrigiere mich: "Passen "wir" schon auf, daß ... "


Liebe Grüße
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Beitragvon rnsnbrmpf » 12 Apr 2005 11:44

Schon ein wenig viel Butter. Ist ja auch nicht für täglich.
Das Geschmackserlebnis ist aber vom Feinsten.

@Rudi: Ich hab's mit und ohne Muskat gemacht. Funktioniert zwar beides, fehlt aber in der Version ohne nicht wirklich. Das 'buttrige' allein hat was.
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Beitragvon loehae » 12 Apr 2005 11:51

Helga2 hat geschrieben::!: :!:
denkt ihr nicht, das ist etwas zu viel Butter


Hallo Heike !
Mir wäre es auch zuviel Butter, schmeckt mit weniger sicher ebenso gut !

Gruß
Lilli
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Beitragvon rnsnbrmpf » 12 Apr 2005 12:49

Hallo zusammen,

was man bei der Wiederverflüssigung nicht außer acht lassen darf ist, daß die Masse nach dem Pfannengang wirklich ziemlich trocken ist. Das saugt danach wie ein Schwamm.
Ob man das dann zur Kalorienbombe macht, oder mehr Milch, Sahne, was auch immer verwendet, kann man dann ja sehen.

Müßte man vielleicht auch mal noch experimentieren: Ob das mit einem gewissen Yoghurtanteil Sinn macht :?:
Oder eine andere Milchsorte (mit)verwenden :?:

Grüßle
Roland
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