Hallo zusammen,
in den Rezeptchen zum Thema Fisch nur diesen Fred gefunden
In Anlehnung an
Fischragout mit Gurken und Tomaten:
1 Salattgurke halbiert, entkernt, in 7mm-Scheiben
3 Zwiebeln in 7mm- Würfeln
2 Dosen Tomatenwürfel (á 400g)
6 Stk Rotbarschfilet aus TK
TK- Filet antauen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, stehenlassen
Gurkenscheiben in Sonnenblumenöl anschwitzen, pfeffern
Zwiebelwürfel dazu, erst bei Erreichen des Goldgelben salzen, weiterschwenken bis hellbraun
ablöschen mit Tomatenwürfeln, abschmecken mit Paprika und Knoblauchpulver
Fischfilet obenauflegen und ca. 15 min mit Deckel dünsten
dazu Nudeln
Statt Paprika und Knoblauch kann man auch feingehackten Dill zum abschmecken verwenden, beide Geschmacksvarianten sind erprobt und für gut befunden worden.
Gruß T.
Edith sagt:
Ich hatte eigentlich darum gebeten, diesen Beitrag zu löschen, aber Frank schrieb mir per emaille, ich möge doch den link zum Rezept hier reinschreiben.
Also:
gib's jetzt auch als "richtiges" Rezept 
[2008-12-13 21:40] Bearbeitet durch -DrMuffel-