Pflaumenmus-Zimt Kuchen
Kurze Anmerkung zu diesem Kuchen:
Zutaten und Zubereitung stimmen exakt. Der Kuchen ist schnell und problemlos zuzubereiten und schmeckt ausgesprochen gut !
Gruß
Lilli
und denne bloß ***?loehae hat geschrieben:Kuchen ist schnell und problemlos zuzubereiten und schmeckt ausgesprochen gut!
Siri hat geschrieben:DEN muß ich auch schnellstens mal nachbäckern!
Rosi, kannste noch in etwa mengenangaben zu dem Zimtzucker ins rezept rühren?
Siri hat geschrieben:Rosi, kannste noch in etwa mengenangaben zu dem Zimtzucker ins rezept rühren?
loehae hat geschrieben:Kuchen ist schnell und problemlos zuzubereiten und schmeckt ausgesprochen gut!
timmi hat geschrieben:
das rezept hört sich toll an. aber wie backt ihr den boden? auf einem großen eckigen blech???![]()
![]()
siehe pics...loehae hat geschrieben:...Der Teig ist ausreichend für ein großes Backblech...
Siri hat geschrieben:.... orgasmusähnliche zustände...*schleck*
Siri hat geschrieben:Rosi, das mit dem fertigen_boden_einfrieren ...find' ich 'ne gute idee, bisslang habe ich immer nur teige eingefroren
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste