Hallo Samira,
Himbeeren würde ich für eine Bowle nicht nehmen. TK-Himbeeren werden in der Bowle matschig. Dann schon eher den Beerenkorb aus Aldi, gibt es aber auch in anderen Supermärkten.
Zu empfehlen ist eine Bowle aus frischen Früchten z.B. Kiwi und Pfirsichen. Diese Kombination verträgt sich gut.
Früchte in etwas (kann auch mehr sein) Weinbrand oder Cognac und Zuckerüber nacht ziehen lassen dann 2 Teile Wein (Moselwein ist das sehr geeignet) und 1 Teil Seckt aufgießen.
Was auch immer gut bis jetzt ankam, sind die Fleischbällchen mit Schnaps.
Die kann man 1 Tag vorher zubereiten und kalt servieren.
Hackbällchen mit Schnaps(oder griechisch)
Dazu schmecken Pikante Waffeln oder Käsewaffeln - die kann man auch vorbereiten-
Käserolle
2 Scheiben Gouda für die Füllung
6 Scheiben Gouda
2 Scheiben gekochter Schinken
1 gehackte Zwiebel
2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch ( wer den nicht mag kann ihn weglassen)
1 Päck. Bressot mit Kräuter
1 Päck Philadephia
Salz, Pfeffer, Curry
Kräcker oder Weißbrot
Zubereitung:
Schinken und Gouda klein schneiden
Zwiebeln, Eier und Schnittlauch klein hacken
mit dem Frischkäse vermischen und würzen
Jetzt die Masse aud die restlichen 6 Scheiben Gouda verteilen
und fest aufrollen.
In Alufolie 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
kleine Stüche abschneiden und auf Kräcker oder Weißbrot legen!
Wenn Du Interesse an einem Waffelrezept hast, dann melde Dich.
Gruß fuffi