also die karibische Küche ist ja relativ einfach, von daher ist das sicher bewältigbar, ihr könntet ja nen Topf Gumbo machen , da ist das gröbste schon mal weg, dann noch irgendwas mit Krabben, Creolisch halt, wenn du welche bekommst kannst du auch frittierte Sardellen anbieten, die schemcken warm wie kalt und mit nem schönen Dip ist es ein toller schneller Snack.
Dann kannst du noch, wenn auch eher mexikanisch, Nachos mit Guacamole anbieten, ist auch recht wenig arbeit.
Gut kommen auch Wraps zum selbser zusammenstellen, damit hast du auch recht wenig arbeit, wenn du keine Wraps findest, kannst du auch beim Türken fertige Lamacun ohne Sauce hohlen, das ist das gleiche nur aus Weizenmehl( schmeckt mir fast besser)
zum füllen der Wraps kannst du einfach Hähnchenbrust in streifen schneiden, in Sojasauce marinieren und scharf anbraten, dann einfach kalt reichen ( schmeckt auch kalt echt toll) dann noch frisches Gemüse , gebratene Garnelen (auch die sind kalt lecker

) und die oben genannte Guacamole und halt fertige Salsa.
da geht viel und recht leicht.
an begrüßungstrink empfehle ich Pina Colada ( weil den kann man auch toll ohne alkohol machen) alternativ ist auch Canchanchara toll.
puh , das war jetzt einiges
