
Mehr Kartoffeln wären da zuspät.

DrMuffel hat geschrieben:Oh je, es erinnerte mich gerade:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=4867
sry, T.
jessica-samira hat geschrieben:aber nicht bei Papas ... Evelin, da brauchts bloss weniger Salz
jessica-samira hat geschrieben:Mehr Kartoffeln wären da zuspät.
DrMuffel hat geschrieben:guter Tipp, danke, wir haben's bisher mit der zerriebenen Holzkohle gehalten...plankton hat geschrieben:...Man gebe Kartoffelspalten mit und koche die ne Weile, die ziehen Flüssigkeit und vor allem Salz!
Gruß T.
jessica-samira hat geschrieben: öhm so in etwa ne halbe Handvoll (schätzungsweise 2 EL) grobkörniges Himalayasalz (nehm ich) ... kommt aber auch immer auf die restlichen Zutaten draufan. Wie z.B. Zitronensaft, Öl, Bouillon, Sojasauce oder andere salzhaltige Zutaten
crazycook hat geschrieben:plankton hat geschrieben:zitiertes wegens Himalayasalz bestimmt ernst.
Dachte ich's doch! Die Yetis wandern auch in der Schweiz umher
crazy hat geschrieben:Dachte ich's doch! Die Yetis wandern auch in der Schweiz umher
plankton hat geschrieben:Gesehen hab ich das Salz auch schon, aber noch nie probiert, lohnt sich das? Geschmacklich ne Erfahrung?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste