Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Zutatenliste fehlt! ;-)

Zutatenliste fehlt! ;-)

Beitragvon Brunella » 27 Dez 2010 18:13

Spinat-Bandnudeln mit Käsesahnesauce

mags wer adoptieren und ergänzen!
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon frank » 27 Dez 2010 19:27

Das ist ja echt schade.Leider habe ich davon keine alte Version mehr :-(

Hat jemand eine Idee?
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon sjuibel » 30 Dez 2010 19:50

Was haltet ihr von:

250 g Bandnudeln
Salz, Öl
500 g Spinat
200 g Sahne
50 g Gouda, gerieben
Muskat, frisch gerieben
Pfeffer, aus der Mühle

So müsste das für zwei Personen passen. Ja, ich weiß, im Rezept steht 'Alle Angaben für eine Person', aber als Single finde ich, kochen für zwei ist netter :wink:
Benutzeravatar
sjuibel
 
Beiträge: 32
Registriert: 10 Jul 2002 18:08
Wohnort: Berlin und Falkensee

Beitragvon rnsnbrmpf » 30 Dez 2010 23:43

sjuibel hat geschrieben:So müsste das für zwei Personen passen. Ja, ich weiß, im Rezept steht 'Alle Angaben für eine Person', aber als Single finde ich, kochen für zwei ist netter :wink:


So issat! Aber noch lieber für eine ganz große Tafel! :D

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon frank » 02 Jan 2011 21:01

Euch vielen Dank. Ich habe das Rezept angepasst.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon Schoko-Biene » 03 Jan 2011 09:49

Ich glaube, das ist jetzt bisschen viel Käse!! :wink: :lol:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Brunella » 03 Jan 2011 17:42

Schoko-Biene hat geschrieben:Ich glaube, das ist jetzt bisschen viel Käse!! :wink: :lol:


50 gr. geriebener käse :shock: zuviel? das ist keine hand voll, nee eher zuwenig :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon sjuibel » 03 Jan 2011 20:06

Für meinen Geschmack ist Gouda der falsche Käse zum Spinat. Daher lieber zurückhaltend. :wink:

Wäre es mein Rezept, würde die Käsesoße wohl aus Spinat- oder Nudelkochwasser und viel frisch geriebenem Parmesan bestehen oder einfach einen sehr weichen (wasserhaltigen) Frischkäse darübergeben - dann mit fein gewürfelten, glasig geschwitzten Schalotten.

@Frank: die Korrektur auf 500g Gouda finde ich allerdings etwas sehr heftig :oops:


[2011-01-03 19:10] Bearbeitet durch -sjuibel-
Benutzeravatar
sjuibel
 
Beiträge: 32
Registriert: 10 Jul 2002 18:08
Wohnort: Berlin und Falkensee


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste