Papripaschoten,eingelegt
Hi Werner,
meinst du hier Spitzpaprika? Würde ich zur Grillsaison gerne einlagern.
kuddl hat geschrieben:werner,
zusatzfrage :wozu ist das scharfe anbraten gut? wird geschmacklich nicht der gleiche erfolg erzielt, wenn die kraeuter mit in den pott kommen und dann etwas laenger gesimmert wird?
gruss kuddl
[2009-05-18 15:23] Bearbeitet durch -kuddl-
crazycook hat geschrieben:Papripaschoten,eingelegt
Hi Werner,
meinst du hier Spitzpaprika? Würde ich zur Grillsaison gerne einlagern.
kuddl hat geschrieben:werner,
zusatzfrage :wozu ist das scharfe anbraten gut? wird geschmacklich nicht der gleiche erfolg erzielt, wenn die kraeuter mit in den pott kommen und dann etwas laenger gesimmert wird?
gruss kuddl
[2009-05-18 15:23] Bearbeitet durch -kuddl-
crazycook hat geschrieben:Ich hab' dann auch noch enne Frasche: Wieviel Essig und Wasser werden so pi mal Daumen gebraucht, und wie viele Gläser gibt das in etwa bei einem Kilo Paprika?
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