Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

weißkohl bisfest

weißkohl bisfest

Beitragvon Meret » 07 Dez 2005 20:21

Couscous mit Garnelen, Weißkohl & Zucchini
Couscous mit Garnelen, Weißkohl & Zucchini

Wie lange sollte der Kohl garen? Der Couscous ist ja nach einer Minute fertig, reicht das denn für den Kohl?

Da wir z.Zt. keine Zucchini haben, werde ich wohl ein anderes Gemüse, aber ansonsten klingt das Rezept lecker - Bewertung folgt!
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Re: weißkohl bisfest

Beitragvon Siri » 07 Dez 2005 21:01

hi Meret,
Meret hat geschrieben:Wie lange sollte der Kohl garen?
rezept hat geschrieben:In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Kohl scharf anbraten.
meiner erfahrung nach brauchste dafür schon mind. 10..15 min (je nachdem, wie heiß dein herd wird)...
Meret hat geschrieben:Der Couscous ist ja nach einer Minute fertig, reicht das denn für den Kohl?
mit sicherheit nicht...
... allerdings könnte ich mir vorstellen, wenn man den kohl sehr fein streifelt und eine wirklich große pfanne hat (ggf. WOK??), daß es auch schneller geht.
weißkohl sollte, MUSS aber nicht durch sein!

werde das auch mal probieren (allerdings mit was anderem statt garnelen)...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Kraut anbraten?

Beitragvon jewelle26 » 07 Dez 2005 21:17

Hi Meret,
vgl. auch Krautpampe, dort schneide ich den Kohl in 7mm-Streifen, es braucht im Wok 15 - 20 min bis braun.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste