Leichen im Keller [Fenchel Wurzelgemüse]
hi meret,
statt der gambas (sind wir alle nich so fän von) irgendwas anderes??
scharfer titel, das!!
[2006-02-12 15:21] Bearbeitet durch -Siri-
Siri hat geschrieben:pangasius (gips bei PLUS, Marktkauf und einigen anderen Ketten) is bei uns seit fast einem jahr DER fisch auf'm teller!!!
crazycook hat geschrieben:Hi Meret,
cooles Rezept! Ausgedruckt ist es; mal sehen, ob ich die Family zu Fenchel überreden kann. Ich persönlich liebe das Zeug!
danke für die links!
das hat der bei mir abgekupfert!!!radiobremen hat geschrieben:Fischfilet in Kokosmich mit Zitronengras und Chilies - ein Tipp von Drei-Sterne Koch Johann Lafer
na sicher TK! frischfisch habe ich bei + noch nicht gesehen...schkh hat geschrieben:...Plus, aber Pangasius habe ich noch nicht entdeckt. Dürfte wohl Tk sein, oder?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste