hi Ev,
auch hier noch mal dank - eine gelungene komposition!
wegens nich identisch vorhandener zutaten und der mir eigenen faulheit () habe ich das ganze so gemacht:
Zutaten
- statt frische Feige: eingelegte aus dem glas
- statt Gouda: anderer käse tut's auch
- wer araber als gäste hat, lät den Sherry weg
- Lamm(rücken): lamm sollte da schon sein...
- statt 250g fleich: 500g
- statt Pfefferminzteekräuter: minze (getrocknete)
- statt Rohschinken: geräucherter
- sud habe ich fast ½ liter wasser (brühe) genommen
- Rosmarin, Salbei, Thymian: auch nur getrocknete Kräuter genommen
- statt Rahm: Schmand
Zubereitung
da ich nur lammlachse hatte, habe ich die nicht geroul(ade)t (


Resultat
ergebnis war trotzdem sehr lecker! pics sind unnewechs.
morgen gips das gleich noch mal, da wir zzt. nur zu zweit sind, der aufwand für 2 pers./port. mir aber zu hoch war...
Beilagen
als beilage hab ich auch schnell ein paar maisfladen gebrutzelt, sowie a bisserl brokkoli (und blumenkohl, der war sowieso dran)...
ich empfehle bei gelegenheit folgenes dazu zu reichen:
- CousCous
- Tabouleh
- geröstete ottosilie
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siehe auch:
- http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=21384#21384
...
- http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=21432#21432
[2005-09-09 23:02] Bearbeitet durch -Siri-