Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Panierte Makkaroni

Panierte Makkaroni

Beitragvon Joey » 11 Apr 2006 17:11

Panierte Makkaronie
Hallo,
also das verstehe ich nicht. Das heißt also, dass die Makkaroni gar nicht paniert werden, sondern quasi eine Soße aus Paniermehl und ausgebackenenm Speck gemacht wird? Und dazu frische Pflaumen als Beilage?
Ich könnte mir vorstellen, das BAkcpflaumen zerkleinert direkt in der Soße auch gut wären...
Gruß aus Prag,

Joey
Joey
 
Beiträge: 23
Registriert: 17 Jan 2005 18:05
Wohnort: Prag

Beitragvon crazycook » 11 Apr 2006 17:19

So habe ich's ebenfalls verstanden und mach' das schon ewig so, nur ohne Speck. Nennt man das nicht polnische braune Butter? Schmeckt gut zu Pasta.

Regelrecht zu panieren, könnte aber im Schnellverfahren trotzdem klappen: Makkaroni in verkleppertem Ei und dann in Bröseln wälzen, und zwar in größeren Portionen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 11 Apr 2006 17:19

Hallo Joey,

denke auch das Dörrpflaumen mit in die Sosse gehören,ähnliches Rezept kenne ich noch aus Kindertagen allerdings mit Spagetti und getrockneten Aprikosen :D
genau polnische Butter machte Oma immer auf Blumenkohl.

Gruß broetchenbaecker


[2006-04-11 17:23] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Panierte Makkaronie

Beitragvon peterchen42653 » 11 Apr 2006 17:49

Mit Backpflaumen hab ich es noch nicht ausprobiert. Wird wohl auch gut schmecken. Auf jeden Fall paniere ich die M. nicht, sondern rühre die Mischung aus ausgel. durchw. Speck und Paniermehl unter die fertigen M.
peterchen42653
 
Beiträge: 20
Registriert: 26 Jan 2006 17:51
Wohnort: Solingen

Beitragvon Schoko-Biene » 11 Apr 2006 21:47

Wir haben das früher öfter mit übrig gebliebenen Spaghetti gemacht. Mit Maggi abschmecken. Lecker. Dazu ein frischer Salat. Was Süßes mag ich nicht dazu.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast