Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kirschkerne...

Kirschkerne...

Beitragvon spunk » 03 Jun 2009 09:07

Kirschenplotzer

kann mir jemand den Grund nennen, weshalb die Kirschen nicht entkernt werden dürfen ?
könnte man auch Kirschen aus dem Glas nehmen ?

Danke,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Re: Kirschkerne...

Beitragvon kuddl » 03 Jun 2009 09:14

spunk hat geschrieben:Kirschenplotzer

kann mir jemand den Grund nennen, weshalb die Kirschen nicht entkernt werden dürfen ?
könnte man auch Kirschen aus dem Glas nehmen ?

Danke,
Spunk

moin spunk,
mir faellt da kein grund ein. ich bin mir nur sehr sicher, mit kernen wuerds ich das ding nicht anpacken.
ich stell mir schon das sportliche kirschkernspucken am kaffeetisch vor. :lol: :wink:
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Re: Kirschkerne...

Beitragvon spunk » 03 Jun 2009 10:37

kuddl hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:Kirschenplotzer

kann mir jemand den Grund nennen, weshalb die Kirschen nicht entkernt werden dürfen ?
könnte man auch Kirschen aus dem Glas nehmen ?

Danke,
Spunk

moin spunk,
mir faellt da kein grund ein. ich bin mir nur sehr sicher, mit kernen wuerds ich das ding nicht anpacken.
ich stell mir schon das sportliche kirschkernspucken am kaffeetisch vor. :lol: :wink:
gruss kuddl


... eben, und die Rechnung vom Zahnarzt :roll: :lol:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 03 Jun 2009 13:52

vielleicht das die Kirschen nicht matschig werden?
oder geben den Kuchen beim backen einen besondere Geschmack?
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon frank » 03 Jun 2009 22:05

Creece hat geschrieben:vielleicht das die Kirschen nicht matschig werden?


Das vermute ich auch.
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46

Beitragvon kuddl » 03 Jun 2009 22:38

frank hat geschrieben:Das vermute ich auch.

sorry, aber bisher waren die kuchen mit entsteinten kirschen nicht matschig....
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste