hi tom-tom-fänz,
DIE suppe MUSS mit ins programm!
das kreuzweiseeinritzenüberbrühenhäuten kann man sich ggf. sparen - wenn man nach dem köcheln einfach das ganze püriert...
wir mögen es meist etwas stückiger!
wer zu faul ist oder keine zeit oder grad keine frischen tomaten hat, nimmt auch mal 'ne büchse schäl- oder pizza-tomaten.
die stielansätze sollte man für eine feine suppe aber auf alle fälle entfernen!! wenn irgend möglich, eben auch die haut...
den käse erst kurz vor dem servieren einzuwerfen ist insofern wichtig, daß der geschmack eben am besten 'rüberkommt, wenn noch eine gewisse stückigkeit gegeben ist.
als käse sollte eigentlich jeder 'gammel'-käse (außer harzer & Co. !!!!) geeignet sein, wir haben es mit gorgonzola getestet...
die kruuutens sollte man extra reichen (und ggf. auch ein paar mehr vorbereiten), sonst lösen die sich in der suppe zu schnell auf...
...weitereres zu den kruuutens da:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... ight=Sesam ...