hi vogelproduktverzehrer,
Vogelgrippe:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=4159
Meteor01 hat geschrieben:Verwendet Ihr sie trotz der Vogelgrippe weiter wie gewohnt ?
also, im moment ist ja noch nix nachgewiesen.
deshalb bei uns vorerst wie gahabt
Meteor01 hat geschrieben:Ich mag z.B. gekochte Eier nur, wenn das Eigelb noch ganz weich ist.
ich auch!
wirklich böse sachen bekommt man aber übrigens durch hartkochen auch nich tot

- und gar nicht essen ist auch keine lösung!
siehe
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=24289#24289 ...
nee, durchaus ernst: langsam habe ich den eindruck, daß solche katastrophen künstlich herbeigeredet und/oder hochgepusht werden (künstlich gemacht sind sie eh' alle - da hat der mensch in irgendeiner form immer die hände im spiel!!), damit mal wieder die preise und damit der profit nach oben geschraubt werden können!
leiden tun, wie auch so oft, der verunsicherte verbraucher und natürlich auch der ehrliche (klein-)bauer...
scheiße das alles!Meteor01 hat geschrieben:die ganzen Berichte gehen mir doch schon etwas an die Nieren.
mir auch - aber so was von!
aber nicht mal, weil da 'unschöne' dinge passieren, sondern weil, wie immer, die verantwortlichen in keinster weise belangt werden.
und die politik kommt mit so hilflosen ideen wie federvieh einsperren... kotz!
...
so, adrenalin wieder runterschrauben!
das blöde ist eben, daß man keine wirkliche chance als verbraucher hat.
mir ist egal, ob ein bauer sich bio schimpft oder wieauchimmer - der dreck dieser welt landet auch auf seinem hof...
... und was auf einer verpackung alles so schön deklariert ist, da glaub ich schon lange nicht mehr dran...
wie könnte ich es auch prüfen???
einziger ausweg:
auf zu mars, venus & co. und da von vorne anfangen.
aber da ist man bestimmt auch nicht mer lange allein...
sorry, wenn ich hier mal so a bisserl vor mich hingebrochen habe...
das scheint aber immer mehr zuzutreffen:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=24292#24292 ...