Webkoch-Logo

Schöne Melusine

Schöne Melusine
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42
    Quelle: Gemüse (im GU-Verlag)
    Nährwert pro Person ca:
    2630 Joule / 625 kcal
    39 g Eiweiß
    35 g Fett
    19 g Kohlenhydrate
    Vorbereitungszeit: 20 min
    Garzeit: 1 h
    Einen Tontopf von kaltem Wasser bedeckt 20 Minuten im Wasser liegen
    lassen.
    Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Tomaten
    überbrühen, häuten, vierteln und dabei die Stielansätze entfernen.
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen,
    kleinwürfeln und mit den Eiern, dem Pfeffer und der Hälfte des Salzes
    zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken, ebenfalls zum
    Hackfleisch geben und den Fleischteig gut mischen.
    Die Blumenkohlröschen und das Hackfleisch schichtweise in die gewässerte
    Tonform geben, mit Hackfleisch abschließen. Die Tomatenstücke
    darübergeben und salzen. Die Tomaten mit geriebenem Parmesan bestreuen
    und mit der Butter in Flocken belegen.
    Die Tonform schließen und auf den Rost auf den Boden des kalten Backofens
    stellen. den Backofen auf 220C schalten, 1 Stunde garen. Vor dem Servieren
    mit Petersilie bestreuen.
    Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Stangenweißbrot, Nudeln oder
    Kartoffelpüree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schöne Melusine

  • Hillary sagt:
    29.01.2007
    bisschen eintönig aus dem Kochbuch abgeschrieben, aber das Rezept ist lecker und einfach. Anmerkungen - siehe Forum

  • 01.02.2007
    Hat gut geschmeckt. Ist aber noch ziemlich ausbaufähig... Hillarys Variante & diverse Gewürze mussten ran.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.