Webkoch-Logo

Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...)

  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
  • Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...) hochgeladen von: Siri
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Nudeln ist nicht unbedingt so ganz gängig, aber hier paßte das sehr gut (s. Bilder)!!
    ...
    Lasagne-Pfanne mit ein etwas Butter auslegen. Den Fisch leicht salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufen und auf eine Lasagne-Pfanne (oder ~SBF) legen, Porree darauf verteilen.
    Bei 180...200°C für ca. 5..10 (bei TK-Fisch und ~Porree 20..30) Minuten backen lassen.
    Inzwischen Paprika zerkleinern, mit Eigelb, ggf. 1 EL Honig, Sahne oder Schmand und 1/2 TL Tandoori pürieren.
    Chinakohl blattweise auf den Fisch verteilen, Käse darüberstreuen. gut andrücken, Paprika-Sahne-Mix drübergießen und weitere 15..20 Minuten backen lassen. Temperatur ggf. etwas geringer stellen.
    Die Sepia-Spaghetti aufsetzen und bisfest kochen.
    Eiweiß mit max. 1/2 TL Salz und 1/2 TL Tandooripulver steif schlagen. Auf das Backstück verteilen und etwa 5..10 Minuten stocken lassen; Temperatur dabei max. 150°C.

    Auf dem Teller genäß BildVorlage anrichten (muß natürlich nicht SO aussehen!!).
    Großer Spaß für Kinder & Jugendliche! Schmecken tut's natürlich auch...

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - Eischnee darf auch sehr viel mehr sein
    - statt Porree kan man Zwiebeln nehmen
    - statt Chinakohl: Spargel, Kohlrabi o.ä.
    - statt marinierten Paprika kann man frischen nehmen; dann sinngemß des Hinweises noch wenigstens etwas Öl und Honig in den Guß mixen...

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Paprika & Tandoori geben die Farbe, der Honig(!!) den Geschmack!
    Ich hatte mit Honig marinierten Paprika vom Russen... (Paprika, Wasser, Honig, Loorbeer, Essig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer) - ggf. kann man so was ja auch selber machen - schmeckt nämlich auch pur und zu allen möglichen anderen Sachen serrr guttt!
    ...
    Als Fischsorte sind eigentlich fast alle geeignet, weißer oder heller Fisch kommt optisch am besten.
    Der Fisch kann ggf. vorher aufgetaut werden, muß aber nicht (dann solange im Ofen halten, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist).
    Der Käse kommt hier in die Zwischenschicht (beeinflußt die Farbe des Ganzen weniger) - man kann ihn natürlich auch obenaufgeben, dann gips eben eine gelblich-bräunliche Decke...
    ...
    Keine Angst vor den Sepianudeln - die schmecken fast wie 'normale' Spaghetti (nciht nach Tintenfisch).
    ...
    Diabetiker essen ggf. die 'Haare' nicht mit...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneewittchen-Fisch (III, mit Sepia-Spaghetti) & die 7 Zwerge (ähm, Oliven...)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.