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Reispudding mit Birnen

Reispudding mit Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Fett, Zucker und Vanillezucker, Salz und abgeschaelte
    Zitronenschale aufkochen. Reis zugeben und bei kleiner Hitze im
    geschlossenen Topf ca.20 Min. ausquellen lassen. Deckel abnehmen und
    Reis noch 10 Min.weiterquellen lassen. Zitronenschale entfernen,
    Milchreis etwas abkuehlen lassen. Eigelb unterruehren. Eiweiss steif
    schlagen und unterheben. Geschaelte Birnen vierteln und das
    Kerngehaeuse entfernen. Birnen nach Belieben mit Birnengeist
    betraeufeln. Eine ofenfeste flache Schuessel (1 l) dick ausfetten.
    Milchreis in die Form fuellen. Birnenhaelften daraufgeben. Die Form
    mit Pergamentpapier abdecken und in die Fettpfanne des Backofens
    stellen, so dass die Form zur Haelfte im Wasser steht.
    Bei 200oC (Gas Stufe 3/Umluft 170oC)
    40-50 Min.garen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
    pro Port.ca.290 kcal
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