Webkoch-Logo

Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemüse

Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemüse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, die Zwiebeln auch und beides in sehr feine Ringe
    schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Lauch
    und die Zwiebeln darin kurz anduensten. Das Gemuese mit der Haelfte
    der Instantbruehe und Muskatnuss abschmecken, die Mandeln hinzufuegen
    und alles mit der Sahne verfeinern.
    Nun die Schnitzel flachklopfen, waschen, trocknen und einen Teil der
    Gemuesemischung darauf verteilen. Die Schnitzel zu zwei Rouladen
    zusammenrollen, mit Holzspiesschen feststecken oder mit Kuechengarn
    zusammenbinden.
    Das Fett in einem kleinen Braeter erhitzen und die Rouladen darin
    rundherum anbraten. Danach das Wasser angiessen und die Rouladen im
    geschlossenen Topf bei geringer Hitze in 20 bis 30 Minuten garen.
    Die Bratensauce mit der restlichen Instandbruehe abschmecken, nach
    Belieben das Bindemittel hineinruehren, die Sauce nochmals aufkochen
    lassen und so leicht binden.
    Das restliche Lauch-Mandel-Gemuese erwaermen und zusammen mit den
    Rouladen und der Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemüse

  • 07.11.2006
    Ein sehr gutes Essen kommt dabei raus! Ich hab mehr Gewürzt und nächstesmal kommen auch noch etwas mehr Mandeln rein.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.