Webkoch-Logo

Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)

Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Kuechenmaschine mit
    Messereinsatz schlagen, bis ein kruemeliger Teig entsteht. Das Ei in
    einer Tasse (Mass oder Messbecher) leicht aufschlagen,den Essig
    dazuruehren und dieTasse mit kaltem Wasser auffuellen. Zu dem Teig
    dazugeben und solange ruehren,bis ein Teig-Ball entsteht. In Folie
    wickeln und ruhen lassen. Den Kuerbis schaelen,die Kerne entfernen
    (spaeter roesten), das faserige Fleisch entfernen, das feste Fleisch
    in kleine Stuecke schneiden und in einer feuerfesten Form im Ofen bei
    180 Grad ca. 25 Minuten garen lassen. Dann puerieren.Nun 2 Tassen des
    Puerees mit den anderen Zutaten verruehren. Eine Pie-Form mit dem
    Teig auslegen und 10 Minuten bei 180 bis 190 Grad vorbacken.Die
    Fuellung daraufgeben und 25 Minuten bei 170 Grad backen. Serviertip:
    Einen Teller mit geroesteten Kuerbiskernen verzieren, den Kuchen noch
    warm mit Schlagsahne oder Vanille-Eis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.