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Paella mit Huhn und Miesmuscheln

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut
    von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Knoblauch
    und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen,
    entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und in
    Viertel schneiden.
    Öl in Topf erhitzen und darin Schweinefleisch und Wurst anbraten
    (ca. 5 Minuten). Eventuell salzen. Knoblauch, Zwiebel, Paprika und
    Tomaten zufügen und 5 Minuten schmoren lassen. Muscheln und Krabben
    rein und ca. 3 Minuten mitschmoren lassen.
    Für den Reis gibts mehrere Variationen:
    a) Reis separat mit Brühe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser
    und Safran kochen. Wenn der Reis fertig ist Fleisch, Muscheln etc.
    darübergeben. Bei dieser Variante zuerst mit dem Reis anfangen.
    b) Reis, Brühe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser, Safran +
    Fleisch etc. in einen Topf kippen, umrühren und bei geschlossenem
    Deckel kochen (15-20 Minuten).
    c) Reis, Brühe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser und Safran
    in Paellapfanne oder grosse Pfanne geben. Fleisch etc. dazugeben. 15
    ~ 20 Minuten kochen.
    Sollte es zuwenig Flüssigkeit sein, Wasser zugeben.
    Mit Gewürzen abschmecken und den Zitronenscheiben garnieren
    Die Paella sieht optisch besser aus, wenn man den Reis separat kocht
    und zum Schluss zugibt.
    *
    Quelle: Erfasst von Axel Ulzen 2:2410/100.18, 13.06.94
    textlich überarbeitet
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella mit Huhn und Miesmuscheln

  • crazycook sagt:
    15.05.2011
    Eine sehr akzeptable Variante. Ein paar ganz kleine Änderungen habe ich vorgenommen, z.B. grüne Paprika und Cabanossi.

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