Webkoch-Logo

Nudeln mit Riesling-Pfifferling-Soße

Nudeln mit Riesling-Pfifferling-Soße hochgeladen von: Anonymous
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge putzen (am besten eignet sich ein Bad in Mehl-Wasser um den Dreck zu lösen) und in Stücke zupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  • Schritt 2

    Nudeln wie gewohnt in Salzwasser aldente kochen.
  • Schritt 3

    Butter in einer großen bzw. tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und andünsten.
  • Schritt 4

    Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Riesling ablöschen und Soße etwas einköcheln lassen. Salzen und Pfeffern.
  • Schritt 5

    Wer möchte, kann für die Sämigkeit der Soße nun noch etwas Sahne, Sauerrahm oder Créme fraîche hinzugeben und kurz mit erwärmen. Nudeln anschließend mit der Soße auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.
    Kleiner Tipp: Noch würziger wird die Soße, wenn man beim Andünsten der Zwiebeln und Pilze Speckwürfel hinzugibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Riesling-Pfifferling-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.