Webkoch-Logo

Nikolausbrötchen

Nikolausbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillezucker und feingeriebene
    Zitronenschale zugeben, erneut rühren. Mehl mit Mandelsplitter,
    Rosinen, Zitronat und Orageat mischen und dies Gemisch unter die
    schaumiggerührten Zutaten geben und verrühren.
    Ein Backblech einfetten und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
    darauf setzen. Nikolausbrötchen bei 225° C in den vorgeheizten
    Backofen geben und ca. 12-15 min. backen.
    *
    Ergibt ca. 30 Brötchen
    (Quelle : Familienrezept)
    Erfasst: Jürgen Meier
    **
    Gepostet von Jürgen Meier
    Date: Thu, 30 Nov 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nikolausbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.