Webkoch-Logo

Mojo Rojo

Mojo Rojo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Paprika, Kuemmel, Pfeffer im Moerser stampfen. Mit der Tasse Oel
    verruehren. Mit Essig und Salz abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
    verduennen.
    :Notizen (*) : Quelle: GOMERA-Handbuch, Verlag Conrad Stein,
    : : Kiel, 1987
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mojo Rojo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.