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Maronengemüse Ardeche

Maronengemüse Ardeche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maronen rundherum einritzen. Auf ein Backblech legen und in den auf
    200 oC (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen schieben.
    Etwa 15 Minuten roesten, bis sich die Schalenspitzen ganz nach aussen
    gebogen haben. Die Maronen rasch schaelen. Darauf achten, dass auch
    alle Teile der hellen Innenhaut entfernt werden.
    Echalotten schaelen und fein wuerfeln. In etwas Butter glasig
    duensten. Uebrige Butter dazugeben und aufschaeumen lassen.
    Maronen zufuegen, mit Cayennepfeffer und Salz wuerzen und unter
    haeufigem Ruetteln 2 Minuten braten.
    Zum Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
    Ideale Beilage zu Schweine- oder Rinderbraten, Gefluegel oder Wild.
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