Webkoch-Logo

Löwenzähne

Löwenzähne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und kleine Häufchen
    (weit auseinander) in die vertiefungen eines gezacktes Löwenzahnbleches
    geben.
    Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen und in einer geschlossenen
    Blechdose aufbewahren.
    :Stichworte : Gebäck, Weihnachten
    :Notizen (*) : Sind auch unter dem Namen "Wolfszähne" oder
    : : "Vanillestangen" bekannt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzähne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.