Webkoch-Logo

Lavendelzucker

Lavendelzucker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein dekoratives Glasgefaess oder Marmeladenglas schichtweise mit
    feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelblueten fuellen.
    Das Glas verschliessen und 6 Wochen lang stehen lassen. Den Inhalt
    des Glases dann durch ein Sieb geben, das zwar fuer den Zucker, nicht
    aber fuer die Lavendelblueten durchlaessig ist. Den Zucker in gut
    verschlossenen Glaesern aufbewahren.
    Waehrend der Ruhezeit sehr huebsch anzusehen, auch zum Verschenken
    geeignet.
    Verwendung: in Tee, auf Palatschinken, in Eis oder in suessen (aber
    auch herzhaften) Saucen.
    "Experimentieren Sie mit dem gefaehrlich-koestlichen Aroma, das
    Lavendel nun einmal besitzt."
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lavendelzucker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.