Webkoch-Logo

Lammkrone

Lammkrone hochgeladen von: brigitte1950
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wuerzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geoeltes
    Bratblech legen. Das Brot mit der Milch betraeufeln. Stehen lassen, mit
    einer Gabel fein zerdruecken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte
    Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und
    Pfeffer hineingeben. Zum Schluss das ausgedrueckte Brot. Alles gut
    durchdaempfen. Etwas abkuehlen lassen. Das Ei und das Bratwurstbraet
    untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Mischung in
    die Krone fuellen und diese im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
    30 Minuten backen.
    (Feisst/Rueegg +Agenda«, Mueller-Rueschlikon-Verlags AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.