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Knoblauch-Sauce mit Sardellen und Paprika

Knoblauch-Sauce mit Sardellen und Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchknollen zerteilen, Zehen schaelen. In der Milch aufsetzen,
    zugedeckt in etwa 30 min. weich koecheln.
    Die Sardellen in kaltes Wasser legen und 30 min. quellen lassen, wenn
    sie eingesalzen sind; in Oel eingelegte Filets nur auf Kuechenpapier
    abtrocknen. Elektro-Oefen auf hoechste Stufe vorheizen.
    Die Paprikaschoten auf dem Backblech in den Ofen schieben. So lange
    backen, bis die Haut Blasen wirft und stellenweise verbrennt - das ist
    wichtig, damit der Zucker im Fleisch der Paprikaschoten ein wenig
    karamelisiert. Paprika haeuten, aufschneiden und entkernen. In
    Streifen schneiden, mit 1 EL Olivenoel uebergiessen, umwenden und
    warm halten.
    Eine Nudelschuessel in den ausgeschalteten Ofen stellen und
    vorwaermen. Die Sardellen fein hacken und zu den Knoblauchzehen
    geben. Alles auf kleiner Hitze mit einer Gabel verruehren und
    zerdruecken, bis ein Art Paste entsteht - salzen ist wegen der
    Sardellenfilets nicht notwendig.
    Die Nudeln in kochendem Wasser gar kochen. Das Saucen-Toepfchen vom
    Feuer ziehen und die Butter in der Masse schmelzen lassen. Die
    abgegossenen, noch feuchten Nudeln in der Schuessel mit der Sauce
    mischen, mit Paprikastreifen dekorieren und servieren.
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