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Kichererbsen-Spinat-Suppe

Kichererbsen-Spinat-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen nach Vorschrift einweichen.
    Kichererbsen mit Wasser abdecken, aufkochen und während 10
    Minuten kräftig kochen lassen; anschliessend 30 Minuten bis 1
    Stunde köcheln lassen (bis die Erbsen weich sind).
    Zwiebel im Öl dünsten, Spinat (*) und Knoblauchsalz zugeben, sowie
    Butter und Zitronensaft; Kichererbsen mit Kochwasser zugeben,
    mit Salz abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen, pürieren.
    Falls nötig, mit Wasser verdünnen und abschmecken.
    (*) Falls frischer Spinat: 3 mal waschen, im letzten Waschwasser mit
    etwas Salz 10 Minuten köcheln lassen. Gut abtropfen lassen
    (Kochwasser auffangen, falls die Suppe verdünnt werden muss).
    Aus: Brigid Allen, The soup book, M Papermac 1993, ISBN 0-333-58224-1
    05.12.1993
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