Webkoch-Logo

Kartoffelsalat mit Rucolasoße

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln garen (am besten dämpfen) bis sie weich werden und in eine Salatschüssel geben. Auskühlen lassen und den fein geschnittenen Paprika hinzugeben.

    In der Passiermaschine die Rucolasoße mit den Pinienkernen, dem Öl, dem Parmesan und dem Knoblauch vermischen. Die Kartoffeln in die Soße geben und gut umrühren.


    man kann auch die Soße selber machen hier geht weiter


    Rucolasoße
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rucolasoße

  • Siri sagt:
    23.07.2007
    Ich liiiiiiiebe Rauke! wenn das stimmig ist - was alsbald vertestet wird - gips vielleicht noch ein * mehr... ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.