Webkoch-Logo

Käsekuchen a la Willi

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Puderzucker, Eigelb vermischen.

    Nach und nach löffelweise(!) (Teelöffel) Quark hinzugeben. Nicht alles auf einmal hinzugeben!
    Das Ganze zur einer homogenen Masse verarbeiten. Je feiner die Mischung, desto besser! Also ruhig recht lange rühren.

    Gelatine in Milch auflösen und anschließend abkühlen lassen.

    Eiweiß steif schlagen.

    Wenn die Gelatine anfängt fest zu werden (und schon ziemlich kalt ist) - schnell mit der Quarkmasse vermischen, anschließend das steife Eiweiß unter mischen.

    Die Masse in eine 26 cm Backform einfüllen und kalt stellen (am besten im Kühlschrank).

    Ein Beutel der Götterspeise also 12,5 Gramm, nach Angaben (s. Packung) mit nur 400ml Wasser(!) zubereiten.

    Wenn die Götterspeise anfängt steif zu werden über den Quark gießen und wieder abkühlen lassen bis alles schön fest ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekuchen a la Willi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.