Webkoch-Logo

Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren

Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Haelften zum Verzieren mit dem
    Mandellikoer betraeufeln, ziehen lassen.
    Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Sahne, Vanillezucker und Zucker
    verruehren.
    Erdbeeren in Dessertglaeser fuellen, Mascarponecrme darauf verteilen,
    mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.
    Zubereitungszeit : ca. 25 Minuten
    Pro Portion ca. 840 Joule / 200 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren

  • 12.03.2005
    Hmmmmmmmm! Sooooo lecker und doch soo einfach!

  • Helga2 sagt:
    13.05.2007
    ... habe Sahne und Mandellikör weggelassen, ist auch so super-lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.