Webkoch-Logo

Italienische Hackfleischsoße

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
    offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
    Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
    bei 600 Watt gären.
    Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
    Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
    Minuten bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Hackfleischsoße

  • 10.03.2007
    Hat gut geschmeckt habe noch etwas scharfe Chilisosse ca.3ELfür eine leichte Schärfe dazugegeben.Oliven waren nicht im Haus sie wurden durch ein paar kleingehackte Kapern ersetzt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.