Webkoch-Logo

Holunder-Birnen-Konfitüre

Holunder-Birnen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen
    schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte würfeln, mit den Beeren
    mischen. Zitrone auspressen, Saft mit dem Anis zu den Früchten geben.
    Gelfix mit 2 El. Zucker mischen, unter die Früchte mischen, unter
    Rühren zum Kochen bringen, den restlichen Zucker zufügen,
    weiterrühren und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Insgesamt ca. 2679 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Birnen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.