Webkoch-Logo

Hibiskusblütenwasser (Agua De Jamaica)

Hibiskusblütenwasser (Agua De Jamaica)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blüten kurz waschen, um Schmutz zu entfernen. Abtropfen lassen, dann in
    einen Topf mit 1,5 l Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen. Auf
    mittlere Temperatur herunterschalten und die Blüten 10 Minuten köcheln
    lassen. Von der Kochstelle nehmen und 10-20 Minuten ziehen lassen.
    Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen großen Krug gießen, mit einem
    weiteren Liter Wasser verdünnen und den Zucker hinzufügen.
    Gut gekühlt servieren.
    Man kann auch weißen Rum hinzufügen.
    Achtung - Hibiskusblütenwasser ist harntreibend. Es enthält viel Säure und
    sollte nur in Glas- oder Kunststoffgefäßen aufbewahrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hibiskusblütenwasser (Agua De Jamaica)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.